Liebe Gäste,
das Engelbät macht einen Personalausflug!
Aus diesem Grund bleibt das Engelbät am Montag, den 03.07.23, ganztägig geschlossen.
Am Dienstag, den 04.07.23, sind wir dann ab 12 Uhr wieder für euch da.
Euer Engelbät ❤️
Liebe Gäste,
aufgrund der erhöhten Nachfrage
könnt ihr unsere Crêpes alternativ auch in der klassisch bretonischen Art
mit Buchweizenteig (glutenfrei) genießen.
Euer Engelbät
Wir legen großen Wert darauf, dass ihr euch bei uns wohlfühlt.
Was jedoch außerhalb des Engelbäts passiert, bekommen wir nicht unmittelbar mit.
Solltet ihr euch mal in einer bedrohlichen Situation befinden oder in irgendeiner Art belästigt fühlen,
möchten wir euch gerne die Möglichkeit bieten, Rückzug bei uns zu finden.
Dank der „Kölner Initiative gegen sexualisierte Gewalt“ steigt die Zahl geschützter Orte.
Diese findet ihr auf der Website oder erkennt sie an dem Emblem „EDELGARD schützt“,
das auf Türen oder Fenstern aller Kooperationspartner gut sichtbar angebracht ist.
Innerhalb unserer Öffnungszeiten (12-23/24 Uhr) könnt ihr jederzeit zu uns kommen, um Schutz zu suchen.
Mehr Informationen zu „Edelgard schützt“ findet ihr hier: www.edelgard.koeln
Crêpe Patty
Hausgemachte Zitronen-Crème mit Vanille-Eis
Crêpe Gianna
Mit hausgemachtem Rhabarberkompott, Vanille-Eis
und wahlweise frischen Erdbeeren - LECKER!
Crêpe SeWilo
Hausgemachte Karamell-Créme mit knackigen Erdnüssen,
einer Prise Salz und Vanille-Eis!
Passend zu den sommerlichen Temperaturen
ist die Außengastronomie wieder für euch geöffnet.
Aperol aufgegossen mit Sekt, Orange & Minze
Hausgemachter Limoncello aufgegossen mit Sekt, Zitrone & Minze
Hausgemachter Pfirsich-Eistee
auf Schwarztee-Basis mit Minze
Hausgemachter Himbeer-Eistee
auf Mate-Basis mit Minze
hausgemachte Limonade
mit Zitrone und Minze
hausgemachter Basilikum-Sirup
mit Gurke, Limette, Basilikum und Sprudel
Goldmarie
Heißer Orangensaft mit Sternanis und Zimt verfeinert
Väterchen Frost
Heißer Zitronen-Ingwer Punsch mit einem kräftigen Schuss Waldhonig
Apfel-Schlehen-Punsch
Heißer Apfelsaft mit Schlehensirup und einem Spritzer Zitrone
Schlehwittchen
Schlehensirup aufgegossen mit Rivaner
Schlehwittchen Royal
Schlehensirup aufgegossen mit prickelndem Sekt
Glühwein
Der Klassiker mit Nelken und Orange
Crêpe Julia
Grünkohl mit Mettwurst, Kartoffeln,
Käse und Senf
Crêpe Joachim
Sauerkraut mit Speck auf Bolognese
mit Créme fraîche und Käse
Crêpe Patty
Sanddorn-Orangen-Créme mit winterlichen Gewürzen dazu Vanilleeis
Crêpe Regine
Pflaumenmus mit Zimt und Walnüssen dazu Vanilleeis
Im Zeitraum von November bis März finden regelmäßig
Live-Jazz-Konzerte statt.
Die Termine werden
auf Facebook und Instagram bekannt gegeben.
Alle Crêpes sind mit veganem Teig erhältlich - Er besteht aus Mehl, Sojamehl, Rapsöl, Salz und Wasser.
Für was Süßes zwischendurch oder danach gibt es alle süßen Crêpes auch mit veganer Schoko-Nougat-Créme.
Passend dazu bieten wir alle herzhaften Crêpes auch mit hausgemachter veganer Bolognese an!
Sojaschnetzel, Karotten, Lauch, Sellerie, Tomaten, Gewürze