Aktuelles

Personalausflug

 

Liebe Gäste,

 

das Engelbät macht einen Personalausflug!

Aus diesem Grund schließt das Engelbät am Montag, den 24.6 bereits um 18 Uhr.

 

Die Küche ist an diesem Tag nur bis 17 Uhr geöffnet.

 

Am Dienstag, den 24.6. sind wir dann ab 11 Uhr wieder für euch da.

 

Euer Engelbät

 

 

 

Unsere süßen Versuchungen

 

 

 

Sauer & süß

Crêpe Patty

Hausgemachte Zitronen-Crème mit Vanille-Eis

 

 

Sie ist endlich zurück!

Crêpe Gianna

Mit hausgemachtem Rhabarberkompott, Vanille-Eis

und wahlweise frischen Erdbeeren - LECKER!

 

*** AUSVERKAUFT ***

 

 

 

 Und er ist neu!

Crêpe SeWilo

Hausgemachte Caramel-Crème mit knackigen Erdnüssen,

einer Prise Salz und Vanille-Eis!

 

Und sie auch...

Crêpe Lica

Hausgemachtes Sparkling-Mango-Mousse,

Mangoschnitten und Vanille-Eis!

Der Frühling im Engelbät

 

 

 Terrasse

Passend zu den sommerlichen Temperaturen

ist die Außengastronomie wieder für euch geöffnet.

 

 

Aperol Sprizz

Aperol aufgegossen mit Sekt, Orange & Minze

 

Lemon Sprizz

Hausgemachter Limoncello aufgegossen mit Sekt, Zitrone & Minze

 

 

 

Amérie

Münsterländer Himbeer-Likör

aufgegossen mit Sekt & Minze

 

 

 

Pfirsich Eistee

 

Hausgemachter Pfirsich-Eistee

auf Schwarztee-Basis mit Minze

 

 

 

Himbeer Eistee

 

Hausgemachter Himbeer-Eistee

auf Mate-Basis mit Minze

 

 

 

Ingwer Zitronen Limonade

hausgemachte Limonade

mit Zitrone und Minze

 

 

 

Aqua Verde

hausgemachter Basilikum-Sirup

mit Gurke, Limette, Basilikum und Sprudel

Wenn es draußen kalt wird ...

 

 

Wärmende alkoholfreie Getränke

Goldmarie 

Heißer Orangensaft mit Sternanis und Zimt verfeinert

Väterchen Frost

Heißer Zitronen-Ingwer Punsch mit einem kräftigen Schuss Waldhonig 

Apfel-Schlehen-Punsch

Heißer Apfelsaft mit Schlehensirup und einem Spritzer Zitrone

 

 

Alkoholisches für die kalten Tage

Schlehwittchen

Schlehensirup aufgegossen mit Rivaner 

Schlehwittchen Royal

Schlehensirup aufgegossen mit prickelndem Sekt

Glühwein

Der Klassiker mit Nelken und Orange

 

 

Winterliche Klassiker

Crêpe Julia

Grünkohl mit Mettwurst, Kartoffeln,

Käse und Senf

Crêpe Joachim

Sauerkraut mit Speck auf Bolognese

mit Créme fraîche und Käse

 

 

Süße Adventleckereien

Crêpe Patty

Sanddorn-Orangen-Créme mit winterlichen Gewürzen dazu Vanilleeis

Crêpe Regine 

Pflaumenmus mit Zimt und Walnüssen dazu Vanilleeis

 

Live-Musik

 

Es wird musikalisch!

 

 

Im Zeitraum von November bis März finden regelmäßig

  Live-Jazz-Konzerte statt.

 

Die Termine werden

auf Facebook und Instagram bekannt gegeben.

 

 

 

Vegane Crêpes

Alle Crêpes sind mit veganem Teig erhältlich - Er besteht aus Mehl, Sojamehl, Rapsöl, Salz und Wasser.

Für was Süßes zwischendurch oder danach gibt es alle süßen Crêpes auch mit veganer Schoko-Nougat-Créme.

 

Vegetarische Bolognese

 

 

Passend dazu bieten wir alle herzhaften Crêpes auch mit hausgemachter vegetarischer Bolognese an!

Sojaschnetzel, Karotten, Lauch, Sellerie, Tomaten, Gewürze

 

Engelbertstr. 7

50674 Köln 

Tel: 0221 - 24 69 14